Resep Hari Ini - Info Resep Masakan Dan Kue

Cara Membuat Puding Telor Ceplok Nutrisari Ekonomis

Cara Membuat Puding Telor Ceplok – Akhir-akhir ini puding telor ceplok yang sering disebut puding telur ceplok kembali populer di Indonesia. Padahal adanya puding telor ceplok sudah ngehitz beberapa tahun kebelakang. Tak mau ketinggalan, saya pun ikutan kena virus puding...

Resep dan Cara Membuat Puding Bebek Berenang Praktis

Puding Bebek Berenang – Dessert manis seperti puding kian banyak diminati banyak orang, mulai anak kecil hingga orang dewasa. Karena selain rasanya yang lezat, warna dan teksture puding sendiri mampu menarik orang untuk segera mencicipinya. Seperti puding sutra buah beberapa...

Resep Puding Beras India (Puding Nasi) Enak, Mudah Dibuat

Resep Puding Beras India – Versi Wikipedia puding beras India, kheer atau yang terkenal dengan puding nasi adalah sebuah hidangan penutup yang dimakan di berbagai belahan dunia, yang populer di India dan Pakistan. Puding nasi ini dibuat dari bahan...

Cara Membuat Puding Pepaya (Puding Mangkuk Pepaya)

Cara Membuat Puding Pepaya – Akhir-akhir ini sering sekali lihat puding pepaya sliweran di timeline media sosial. Mulai dari Facebook, Twitter, Instagram dan grup masakan medsos. So, tak ingin ketinggalan dong, akhirnya saya mencoba icip-icip resep puding pepaya ini....

Resep Puding Kelapa Muda Super Lembut

Resep Puding Kelapa Muda – Ide membuat puding kelapa muda ini berawal dari tante saya yang membuat puding kelapa a la Thai (Thailand) saat arisan keluarga beberapa waktu lalu. Puding Thai yang menurut saya lebih tepat disebut agar-agar kelapa...

Cara Membuat Puding Bentuk Anggur Enak Unik

Cara Membuat Puding Bentuk Anggur – Kreasi baru dari olahan nutrijel anggur yang wajib untuk di coba. Puding susu yang diberi pewarna unggu ini memang benar-benar membuat saya tertarik untuk mencobanya. Bentuknya sangat lucu dan menggemaskan. Dan jika dilihat sekilas...

Resep Puding Manuk Nom, Dessert Tradisional Khas Keraton Yogyakarta

Resep Puding Manuk Nom – Mungkin banyak di antara kalian yang belum pernah mendengar dessert ini. Bernama puding manuk nom, makanan ini merupakan sejenis puding yang unik khas dari daerah istimewa Yogyakarta. Yup, Yogyakarta memang selalu menjadi destinasi menarik untuk...

Cara Membuat Puding Mentega Coklat Langsung Enak dan Anti Gagal

Cara Membuat Puding Mentega Coklat – Akhirnya goyah juga iman saya untuk tidak mencicipi lezatnya puding mentega. Awalnya memang sedang diet dan belajar mengurangi yang manis-manis. Tapi apalah daya, review dari teman-teman food blogger dan emak-emak di grup masakan media...

Cara Membuat Puding Susu Keju, Super Lembut dan Nyuuumii

Cara Membuat Puding Susu Keju – Puding tak melulu identik dengan rasa manis. Terbukti dengan adanya kreasi puding asin yang terbuat dari olahan susu dan keju ini. Rasanya yang lembut dengan citarasa gurih keju dan santan sungguh nendang di...

Puding Bolu Gulung (Roll Cake Puding) Hidangan Arisan Unik

Puding Bolu Gulung (Roll Cake Puding) – Kemarin mamah saya sedikit panik, katanya bingung mau bikin kudapan apa untuk arisan. Tadinya sih mau bikin pisang goreng atau tahu goreng crispy saja yang gampang. Tapi dipikir-pikir lagi wah sudah biasa banget...

Cara Diet Dengan Puding Kue Gandum Kurma, Camilan Sehat Untuk Menurunkan Berat Badan

Cara Diet Dengan Puding Kue – Buat kamu yang sedang ingin memiliki tubuh langsing, proses menurunkan berat badan pasti rasanya seperti sebuah pelajaran yang sulit sekali untuk diselesaikan. Apalagi kalau puluhan atau ratusan resep diet sudah pernah kamu coba...

Cara Membuat Puding Casablanca (Agar Bakar), Lembut, Simple dan No Ribet!

Cara Membuat Puding Casablanca (Agar Bakar) – Puding bakar? What.. makanan apakah ini. Asli pas lihat postingan Bunda Hesti’s Kitchen dan Dapur Mojang member Cookpad rasanya penasaran banget. Gimana ngga penasaran coba bun, soalnya aneh super aneh ya puding...

Cara Membuat Resep Puding Brownies, Enak, Padat dan Nyoklat

Cara Membuat Resep Puding Brownies – Satu lagi puding kekinian yang lagi ngehitz dimana-dimana karena kelezatannya yaitu puding brownies. Puding ini sebenarnya merupakan olahan dari puding cokelat pada umumnya. Hanya saja ada beberapa tambahaan penggunaan bahan sehingga puding brownies semakin...